Protección de Datos Personales

Información relacionada con el tratamiento de los datos personales en posesión de la Administración Portuaria Integral Puerto Vallarta, S.A. de C.V., en cumplimiento a los principios, deberes y obligaciones establecidos en la normatividad aplicable en materia de protección de datos personales.

Avisos de privacidad integrales


Consulta los Avisos de Privacidad

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia


Domicilio: Blvd. Fco. Medina Ascencio km. 4.5, Zona Hotelera Nte. Terminal Marítima, C.P. 48333. Puerto Vallarta, Jalisco.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 322 22 410 00 Ext. 73211

Información relevante en materia de protección de datos personales


  1. Procedimientos que habilita para el ejercicio de los derechos ARCO
  2. Programas y políticas de protección de datos personales
  3. Programa de capacitación en la materia
  4. Documento que establece sus sistemas de supervisión y vigilancia
  5. Procedimiento de atención de dudas y quejas de titulares de los datos personales
  6. Políticas internas de gestión y tratamiento de los datos personales
  7. Versión pública de su documento de seguridad
  8. Documento que establece los controles de confidencialidad
  9. Instrumentos jurídicos mediante los cuales se formaliza la relación con encargados, las transferencias de datos
  10. Adhesión a servicios como cómputo en la nube
  11. Procedimientos internos establecidos para la eficiencia en la gestión de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO
  12. Criterios establecidos por el Comité de Transparencia para la mejor observancia de la Ley General
  13. Programa de capacitación y actualización de los servidores públicos establecido por el Comité
  14. Mecanismos establecidos por la Unidad de Transparencia para asegurar que los datos personales solo se entreguen a su titular o su representante debidamente acreditados
  15. Documento mediante el cual da a conocer al público en general
  16. Costos por la reproducción y envío de los datos personales que le sean solicitados
  17. Instrumentos aplicados para evaluar calidad sobre la gestión de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO


Proteccion de datos personales